Получен новый сертификат соответствия ОКЛ «БЕТТЕРМАНН-ЭкоТехноЛайн»

Расширение линейки сертифицированных решений ОКЛ это последовательный шаг в сторону повышения пожарной безопасности объектов гражданского и промышленного строительства. 

Кабельная линия ОКЛ «БЕТТЕРМАНН-ЭкоТехноЛайн» включает различные типы кабеленесущих систем Экопласт™: металлические лотки «ОБО Беттерманн» и кабели производства «СПКБ Техно», которые продемонстрировали при испытаниях работоспособность от 30 до 120 минут в составе линии.

В ОКЛ «БЕТТЕРМАНН-ЭкоТехноЛайн» реализованы технические решения для крепления линии к поверхности  бетона, гипсокартонных поверхностей, а также к сэндвич-панелям. Многообразие решений  расширяет возможности проектирования и монтажа линий, в том числе при строительстве быстровозводимых зданий. В состав линии включены специализированные решения для обеспечения высокоэффективного монтажа при помощи монтажного пистолета (технология прямого монтажа).

Получить полную информацию о составе ОКЛ «БЕТТЕРМАНН-ЭкоТехноЛайн», маркоразмерах кабеля, типах кабеленесущих систем, видах монтажа, можно обратившись в отдел продаж по телефону +7 (495) 784-67-40.