Огнестойкие кабельные линии для систем противопожарной защиты

Разработка специализированных решений для монтажа огнестойких кабельных линий - одно из приоритетных направлений в технической политике завода ЭКОПЛАСТ. Кабеленесущие системы Экопласт™, используемые для прокладки электропроводки огнестойких кабельных линий (ОКЛ), разработаны с целью обеспечения пожарной безопасности объектов, согласно требованиям Федерального закона от 22.07.2008 N 123-ФЗ в сфере регулирования пожарной безопасности на объектах гражданского и промышленного строительства в РФ.

Кабеленесущие системы Экопласт™ в комплекте с огнестойкими безгалогенными коробками сертифицированы в составе ОКЛ с ведущими производителями кабельно-проводниковой продукции. Кабеленесущие системы Экопласт™ включают различные типы труб и/или кабель-каналов, позволяют осуществить монтаж кабельных трасс любой степени сложности. Проверенное качество, технические характеристики кабеленесущих систем Экопласт™ обеспечивают постоянное развитие портфеля решений для монтажа электропроводок ОКЛ. Подобрать необходимый тип ОКЛ и ознакомиться с полным перечнем сертифицированных решений на базе кабеленесущих систем Экопласт™ можно в разделе ОКЛ.

Остались вопросы, требуется консультация или помощь в расчетах, воспользуйтесь он-лайн сервисом на сайте или отправьте сообщение по электронной почте: marketing@ecoplast.ru, support@ecoplast.ru

Наши специалисты оперативно подберут техническое решение и ответят на интересующие вас вопросы!